+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники карамелизированные

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сырники получаются очень вкусными и красивыми. Особенно нравятся детям и куда вкуснее стандартных, жаренных на сковороде.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г. творога
200г. масла
1/2 ч. л. разрыхлителя
1-2 яйца
мука- около 2 стаканов
1 стакан сахара

Вам также пригодится
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло потереть на крупную терку. Добавить все остальное, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 мин. На плоскую тарелку высыпать сахар.Затем я отрываю по небольшому кусочку теста, делаю плоскую продолговатую лепешку прямо на ладони и укладываю ее на сахар, прижимаю , переворачиваю, и опять прижимаю. В результате у меня получается лепешка покрытая с двух сторон сахаром. Затем складываю ее пополам и выкладываю на противень . Таким же образом делаю и остальные сырники. Выпекать при 200 С около 40 мин.Сырники можно в процессе выпекания перевернуть на другую сторону, тогда они получаться более карамелизированные. А можно и не переворачивать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
bondukova
bondukova
27.06.2010 15:04:20

А В ТЕСТО САХАР ДОБАВЛЯЕТСЯ ИЛИ ТОЛЬКО ПОКРЫВАЕТСЯ САХАРОМ?