+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт принесёт пользу вашей коже.
Ингредиенты
1/4 чашки грецкого ореха
3 ст.л. льняного семени
4 чашки нарубленной петрушки
1 зубчик чеснока
1ст.л. оливкового масла
1/3 чашки сыра пармезана
3/4 ч. л. крупной соли
1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1/2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В хорошо разогретой духовке подсушите грецкий орех не более 5-7 минут. Остудите. В блендере смешайте орехи и льняное семья.Затем добавьте остальные ингредиенты. Получится нежная, пюреобразная масса. Храните в холодильнике не более одной недели. В морозилке можно хранить 1 месяц. Перед употреблением доведите до комнатной температуры.Никогда не подвергайте песто нагреву на плите. Употреблять со свежей пастой, топингом для пиццы или как соус к блюдам из мяса, дичи, рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
o.udutova
o.udutova
10 лет назад

Так благодарна за Ваши рецепты! Огромное спасибо!

Lucy
Lucy
11 лет назад

Для классического рецепта, вместо петрушки использовать листья базилика. Если хотите сделать что-то ближе к восточно-азиатскому рецепту, то нужно использовать кинзу и добавить свежий корень имбиря.