Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт принесёт пользу вашей коже.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 чашки грецкого ореха
3 ст.л. льняного семени
4 чашки нарубленной петрушки
1 зубчик чеснока
1ст.л. оливкового масла
1/3 чашки сыра пармезана
3/4 ч. л. крупной соли
1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1/2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В хорошо разогретой духовке подсушите грецкий орех не более 5-7 минут. Остудите. В блендере смешайте орехи и льняное семья.Затем добавьте остальные ингредиенты. Получится нежная, пюреобразная масса. Храните в холодильнике не более одной недели. В морозилке можно хранить 1 месяц. Перед употреблением доведите до комнатной температуры.Никогда не подвергайте песто нагреву на плите. Употреблять со свежей пастой, топингом для пиццы или как соус к блюдам из мяса, дичи, рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
28.06.2010 10:40:09

Так благодарна за Ваши рецепты! Огромное спасибо!

Lucy
Lucy
08.04.2010 04:50:14

Для классического рецепта, вместо петрушки использовать листья базилика. Если хотите сделать что-то ближе к восточно-азиатскому рецепту, то нужно использовать кинзу и добавить свежий корень имбиря.