Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с болгарским перцем и лососем

Рагу с болгарским перцем и лососем
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим летнее овощное рагу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
по вкусу
2 шт.
850 г
1 шт.
1 зубчик
3 шт.
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.
На весь экран
шаг 3
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).
Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).
На весь экран
шаг 5
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Блюдо готово!
Блюдо готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить