Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу с болгарским перцем и лососем

Рагу с болгарским перцем и лососем
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим летнее овощное рагу.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

1243
кКал
52%
Белки82 г
Жиры58 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
21 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
по вкусу
2 шт.
850 г
1 шт.
1 зубчик
3 шт.
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.


На весь экран
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.


На весь экран
Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).
Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).


На весь экран
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.


На весь экран
Блюдо готово!
Блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.