Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мамины тефтели

Мамины тефтели
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим нежные и ароматные мамины тефтели.

Пищевая ценность порции

725
кКал
30%
Белки54 г
Жиры44 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
100 г
1 шт.
150 г
150 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
50 мл
700 г
2 ст. л.
2 ст. л.
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Все овощи и грибы нарезать кубиком. Перемешать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, примерно 15 минут, остудить.
Все овощи и грибы нарезать кубиком. Перемешать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, примерно 15 минут, остудить.


На весь экран
Куриный фарш соединить с обжаренными овощами, добавить яйцо, рубленую зелень (укроп, петрушка, лук), кукурузную муку, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш и оставить на 20 — 30 минут.
Куриный фарш соединить с обжаренными овощами, добавить яйцо, рубленую зелень (укроп, петрушка, лук), кукурузную муку, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш и оставить на 20 — 30 минут.


На весь экран
Мокрыми руками сформовать тефтели, выкладываем их в форму для запекания.
Мокрыми руками сформовать тефтели, выкладываем их в форму для запекания.


На весь экран
Смешать сметану с томатной пастой «Помидорка», добавить куриный бульон, соль по вкусу.
Смешать сметану с томатной пастой «Помидорка», добавить куриный бульон, соль по вкусу.


На весь экран
Залить тефтели, они должны быть почти полностью покрыты жидкостью. Форму накрыть крышкой и запекать при 180°С 40 минут.
Залить тефтели, они должны быть почти полностью покрыты жидкостью. Форму накрыть крышкой и запекать при 180°С 40 минут.


На весь экран
Тефтели готовы!
Тефтели готовы!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.