+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощная лазанья с лечо

Овощная лазанья с лечо
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.

Пищевая ценность блюда

1756
кКал
74%
Белки48 г
Жиры123 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
12 %
24 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
350 г
2 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
На весь экран
Выложить баклажаны на лист теста.
Выложить баклажаны на лист теста.
На весь экран
Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
На весь экран
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
На весь экран
Выложить кружочки помидоров.
Выложить кружочки помидоров.
На весь экран
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
На весь экран
Лазанья готова!
Лазанья готова!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить