
Хлеб ржаной для хлебопечи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По вкусу этот хлебушек похож на Суворовский.
Моя семья считает его самым вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1ч. л.
- ржаная мука250г
- пшеничная мука250стакан
- сахар1ст. л.
- вода300мл
Пищевая ценность
- Белки4624г5137.78% от дневной нормы
- Жиры605г756.25% от дневной нормы
- Углеводы37630г12543.33% от дневной нормы
- Калории171852кКал7160.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ингредиенты сложить по инструкции к хлебопечи. Муку просеять. Кофе лучше высыпать в воду, а не в муку. Пеку на основном, тогда корочка не опадает. Вес 750 гр. Корочка темная. Вес готового хлеба 820-850 гр.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент


















Комментарии
3а можно только ржаную муку использовать?
Спасибо за рецепт - это то, что я искала) ХП Филипс у меня - все получилось, единственное добавила 1 ст л уксуса для кислинки. А так супер просто - спасибо)
А зачем кофе?