Чакапули (Chakapuli)

Чакапули (Chakapuli)

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории764кКал
    31.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взять 2 кг мяса, промыть и нарезать на небольшие куски. Поставить на огонь. После того, как закипит, воду слить. Почистить и нарезать мелко всю зелень. В большую кастрюлю слоями уложить мясо, зелень, алычу. Добавить 200 мл воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода закипит, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса (кастрюлю накрыть крышкой). За 5 минут до готовности влить вино и посолить по вкусу.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий