
Чакапули (Chakapuli)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баранина2.0кг
- тархун2.0веточка
- петрушка3.0пучок
- укроп2.0пучок
- лук зеленый4.0пучок
- лук-порей2.0шт.
- вино белое150.0мл
- соль1.0щепотка
- алыча150.0г
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории764кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взять 2 кг мяса, промыть и нарезать на небольшие куски. Поставить на огонь. После того, как закипит, воду слить. Почистить и нарезать мелко всю зелень. В большую кастрюлю слоями уложить мясо, зелень, алычу. Добавить 200 мл воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода закипит, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса (кастрюлю накрыть крышкой). За 5 минут до готовности влить вино и посолить по вкусу.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?


















