Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто обалденный шашлык!!!Не похожий ни на что!!!!Даже семга уступает во вкусе!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1197кКал
    49.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Скумбрию слегка разморозить. Срезать голову и убрать внутренности. Нарезать на куски. Лимон нарезать на кружочки. Рыбу выложить в миску, с лимонных долек отжать сок, дольки добавить к рыбе, посолить и поперчить. Мариновать не более 2 часов. Нанизать на шампуры и жарить на углях.
Оценить510
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     Я очень рада, что Вам понравилось. А рецепт на самом деле достойный. Готовлю его много лет. Рада дружбе. Успехов и удачи!

    • viktory

       Такая вкуснятина, просто слюньки текут!!!Скорей бы на природу и сделать шашлычек!!! Спасибо за рецепт :))))

      Оставить комментарий