+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия под соусом

Тилапия под соусом
Тилапия под соусом
8319 ed4 square100
Тилапия под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить это блюдо очень просто и быстро!!!Ели с пюре (картошка, пармезан, молоко) и свежим салатиком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе тилапии
помидорки черри
оливки
оливковое масло
петрушка свежая
чеснок
перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу посолила, поперчила, брызнула лимоном, оставила в покое на некоторое время. Петрушку мелко порубила. Черри-помидорки порезала половинками. Оливки мелко порезала. Чеснок мелко порезала. Пожарила филе рыбы. Переложила на блюдо. В той же сковородке в том же масле пожарила петрушку и перец минутку. Прибавила огонь, бросила помидорки, оливки, чеснок. Вылила соус на рыбу. Вуаля!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым