+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
1500 г
500 шт.
5 зубчиков
1 шт.
1 шт.
50 г
40 мл
1 стакан
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить