+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2702
кКалл
114%
Белки115 г
Жиры22 г
Углеводы500 г
% от дневной нормы
29 %
4 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
1500 г
500 шт.
5 зубчиков
1 шт.
1 шт.
50 г
40 мл
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Домашняя кухня Перец Черный горошек
114 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Домашняя кухня Паприка красная молотая
43 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить