+ 1000
+ 1000

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
2702
кКалл
114%
Белки115 г
Жиры22 г
Углеводы500 г
% от дневной нормы
29 %
4 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
1500 г
500 шт.
5 зубчиков
1 шт.
1 шт.
50 г
40 мл
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3/5
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
На весь экран
шаг 4/5
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить