
Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пока еще прилавки ломятся от сезонных овощей — не упускайте момент! Потрясающе простой и при этом вкусный суп-пюре принесет радость и здоровье! В этом супе отлично будет «играть» тыквенной масло Biolio.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые1.0шт.
- баклажаны1.0шт.
- лук-порей0.5стебель
- морковь1.0шт.
- сельдерей1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- сыр адыгейский100.0г
- лук репчатый2.0шт.
- масло для фритюра0.5л
- тыквенное масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры183г228.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории1757кКал73.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю нарезать овощи. Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их.
- Шаг 2Варить овощи на медленном огне до готовности.
- Шаг 3Пока овощи варятся, разогреть масло для фритюра и обжарить в нем нарезанный репчатый лук. Жарить до уверенной румяности. Кусочки выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
- Шаг 4Сваренные овощи взбить блендером до получения густого супа-пюре, добавить 2 ст. л. тыквенного масла, перемешать. Горячий суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным на мелкие кусочки адыгейским сыром и луковыми чипсами.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаУвлекаюсь кулинарией и фудфотографией- это две моих страсти:) приглашаю всех на мою страничку в Инстаграм (@jennysmile83), а также в мой авторский блог www.jennysmile83.wordpress.com
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как хранить лимоны, чтобы они не высыхали и не теряли вкус?

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной



















Комментарии
2Спасибо, очень вкусный суп! С кайенским перцем вышло еще интереснее + красный лук придал приятную сладость, которая отлично сочеталась с нежным творожным вкусом адыгейского сыра! :)
такая симпатичная кружечка, что пройти мимо не смогла!