+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Мини-галантин из бедра индейки

Мини-галантин из бедра индейки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо по мотивам галантинов — бедро индейки с начинкой слоями — бекон для сочности, печень в розмарине для яркости вкуса и слайсы кабачков для легкости. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
597
кКалл
25%
Белки61 г
Жиры35 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
250 г
250 г
1 шт.
20 г
½ шт.
5 г
5 г
5 зубчиков
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.
Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.
На весь экран
шаг 2/5
Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.
Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.
На весь экран
шаг 3/5
Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.
Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.
На весь экран
шаг 4/5
Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».
Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».
На весь экран
шаг 5/5
Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Поздравляю с РД!🌻

golkka
golkka
3 года назад
Nora,

Спасибо за поздравление и поддержку!

Nora
Nora
3 года назад
golkka,

Не за что!Очень хороший рецепт!🌻

Наталия
Наталия
3 года назад

Катя, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺

golkka
golkka
3 года назад
Наталия,

Спасибо, неожиданный РД.

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Отличный рецепт😊

golkka
golkka
3 года назад
Sенечка,

Благодарю!!!🌻🌻🌻

Angy
Angy
3 года назад

И мне понравился рецепт 💗💐

golkka
golkka
3 года назад
Angy,

спасибо, рецепт быстро и спонтанно получился.

Елена
Елена
3 года назад

Отличный рецепт, празднично, сытно, вкусно!

golkka
golkka
3 года назад
Елена,

Спасибо, что сытно, правда.

Показать еще комментарии