Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп "Провансаль"

Овощной суп "Провансаль"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым сыром, сытное и питательное основное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
1,5 л. овощного или куриного бульона;
2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко;
3 моркови, нарежьте кубиками;
2 кабачка, нарезанных кубиками;
400 гр. (1 банка) нарезанных консервированных томатов с собственном соку;
200 гр. стручковой фасоли, нарежьте;
1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, промойте;
100 гр. вермишели;
Айад:
40 гр. пармезана иди другого тертого сыра.
3 зубчика чеснока;
25 г. свежего базилика (можно заменить сушеным)
1 помидор, снимите кожицу и натрите на терке;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките чеснок, смешайте с базиликом и тертым помидором. Добавьте айад в тарелку перед подачей и посыпьте тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить