

Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.




Пирог подходит для сезонной ягодной выпечки. Подкупает своей простотой, красивым разрезом и приятным вкусом, правда, я по обыкновению уменьшила сахар до 70 г в тесто + сверху немного посыпала. Автор рецепта — Александр Селезнев, я повторила вслед за кулинаром elena00009, спасибо ей!
Рекомендую в тесто использовать виноградное или облепиховое масло от Biolio.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 28 г |
| 250 г |
| 9 г |
| 2 шт. |
| 8 ст. л. |
| 8 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Очень вкусный и очень быстрый во всех отношениях пирожок: быстро приготовился и быстро съелся! 😊Даже сфотографировать не успела😄
Очень-очень приятно слышать))) Особенно то,что всё получилось и Вам понравилась моя выпечка!
Обожаю черничные пироги!😍❤❤❤
Вот и угощайся,Наташ)))
Танюша, нарядный такой пирог получился:)!!!
Рада,Леночка)))
Летний пирог!😋🌻
Яркий,благодаря черничке)))
Танюша, красота то какая!
Галочка,спасибо))) А я вчера из леса последнюю чернику принесла-2 л,хотя за брусникой ходила...