Простой яблочный пудинг с крошкой

Простой яблочный пудинг с крошкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории33кКал
    1.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки нарезать на четвертинки,добавить сахар,ваниль,сметану и муку.Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания. Хлеб переломолоть в комбайне или бледере до крупной крошки,выложить сверху на яблоки.Поверх крошей положить кусочки масла. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(180гр) на 25 минут.Фольгу аккуратно снять и запекать еще 10 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Очень вкусно, немного больше сахара и сметанам положила!!

    • Наталья

       У меня всё получилось, только я положила больше масла сахара и сметанки (по ложке каждого ингредиента). Спасибо за рецепт. 💐

      • Леди

         Попробую приготовить, должно быть вкусно:)

        • Tennet

           Приготовлю на выходных и отчитаюсь.

          • Najadri

             Да очень привлекательный и простой рецепт, надо обязательно сделать, вкус тоже должен быть отменный

            Оставить комментарий