
Простой яблочный пудинг с крошкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый2.0кусок
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории33кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яблоки нарезать на четвертинки,добавить сахар,ваниль,сметану и муку.Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания. Хлеб переломолоть в комбайне или бледере до крупной крошки,выложить сверху на яблоки.Поверх крошей положить кусочки масла. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(180гр) на 25 минут.Фольгу аккуратно снять и запекать еще 10 минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
6Очень вкусно, немного больше сахара и сметанам положила!!
У меня всё получилось, только я положила больше масла сахара и сметанки (по ложке каждого ингредиента). Спасибо за рецепт. 💐
Попробую приготовить, должно быть вкусно:)
Приготовлю на выходных и отчитаюсь.
Да очень привлекательный и простой рецепт, надо обязательно сделать, вкус тоже должен быть отменный