+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Экзотик"

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Свежее, приятное, аппетитное угощение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г очищенных креветок
1/2 свежего ананаса
1/2 кочанного салата
50 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
100 г сыра фета
листочки базилика
Соус
2 яичных желтка
70 мл оливкового масла
сок и цедра 1/2 апельсина
1 ст.л. коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшой кастрюльке вскипятить воду, посолить, положить очищенные креветки и варить 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. Кочанный салат нарезать тонкой соломкой. Сыр фета нарезать маленькими кубиками. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без масла и оставить остывать. Чеснок мелко порубить. Для соуса яичные желтки слегка взбить с оливковым маслом. Добавить апельсиновый сок и тертую цедру апельсина, коньяк и молотый черный перец. Тщательно все перемешать. Все ингредиенты кроме орехов осторожно перемешать, полить получившимся соусом и посыпать орехами. Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре и подавать на стол, украсив листочками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым