+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индейка в соевом соусе с овощами

Индейка в соевом соусе с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
335
кКалл
14%
Белки30 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
650 г
1 шт.
1 ½ шт.
2 зубчика
110 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/6
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
На весь экран
шаг 3/6
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
На весь экран
шаг 5/6
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
На весь экран
шаг 6/6
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Maryia  Shulhina
Maryia Shulhina
2 года назад

Если используете не kikkoman, а другой соус, то нужно добавлять не 110 г соуса, а 55 г соуса и 55 г воды, иначе от вкуса в блюде остаётся одна соль

Светлана
Светлана
3 года назад

Приготовила! очень вкусно! спасибо за рецепт :)..
P.S.Я кунжут поджарила слегка на сухой сковороде - так он ароматнее :)

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
3 года назад
Светлана,

О! Замечательное дополнение к рецепту :)

Юлия
Юлия
3 года назад

Очень вкусно и просто! Особенно понравится тем, кто любим сладковатые вкусы.

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
3 года назад
Юлия,

Спасибо за положительный отзыв! ;)