





| Белки | 30 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 16 г |
| 650 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ шт. |
| 2 зубчика |
| 110 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусно, но соевый соус нужно разбавлять водой, иначе одна соль. Мы использовали Киккоман и соуса добавили чуть меньше, чем требуется по рецепту, но получилось очень соленое блюдо
Если используете не kikkoman, а другой соус, то нужно добавлять не 110 г соуса, а 55 г соуса и 55 г воды, иначе от вкуса в блюде остаётся одна соль
Приготовила! очень вкусно! спасибо за рецепт :)..
P.S.Я кунжут поджарила слегка на сухой сковороде - так он ароматнее :)
О! Замечательное дополнение к рецепту :)
Очень вкусно и просто! Особенно понравится тем, кто любим сладковатые вкусы.
Спасибо за положительный отзыв! ;)