+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в соевом соусе с овощами

Индейка в соевом соусе с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
650 г
1 шт.
1 ½ шт.
2 зубчика
110 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
На весь экран
шаг 3
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
На весь экран
шаг 6
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
04.12.2016 15:40:16

Приготовила! очень вкусно! спасибо за рецепт :)..
P.S.Я кунжут поджарила слегка на сухой сковороде - так он ароматнее :)

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
04.12.2016 15:52:09
Светлана,

О! Замечательное дополнение к рецепту :)

Юлия
Юлия
03.10.2016 17:55:51

Очень вкусно и просто! Особенно понравится тем, кто любим сладковатые вкусы.

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
04.10.2016 22:35:02
Юлия,

Спасибо за положительный отзыв! ;)