+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16467
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27906
0
Реклама
Реклама

Индейка в соевом соусе с овощами

Индейка в соевом соусе с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
335
кКалл
14%
Белки30 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
650 г
1 шт.
1 ½ шт.
2 зубчика
110 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
На весь экран
шаг 3
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
На весь экран
шаг 6
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Maryia  Shulhina
Maryia Shulhina
26.04.2018 19:40:49

Если используете не kikkoman, а другой соус, то нужно добавлять не 110 г соуса, а 55 г соуса и 55 г воды, иначе от вкуса в блюде остаётся одна соль

Светлана
Светлана
04.12.2016 15:40:16

Приготовила! очень вкусно! спасибо за рецепт :)..
P.S.Я кунжут поджарила слегка на сухой сковороде - так он ароматнее :)

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
04.12.2016 15:52:09
Светлана,

О! Замечательное дополнение к рецепту :)

Юлия
Юлия
03.10.2016 17:55:51

Очень вкусно и просто! Особенно понравится тем, кто любим сладковатые вкусы.

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
04.10.2016 22:35:02
Юлия,

Спасибо за положительный отзыв! ;)