Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21618
1
Реклама

Индейка в соевом соусе с овощами

Индейка в соевом соусе с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки30 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
650 г
1 шт.
1 ½ шт.
2 зубчика
110 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.


На весь экран
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.


На весь экран
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.


На весь экран
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.


На весь экран
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.


На весь экран
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.
По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
marina.sutkevich
marina.sutkevich
3 года назад

Очень вкусно, но соевый соус нужно разбавлять водой, иначе одна соль. Мы использовали Киккоман и соуса добавили чуть меньше, чем требуется по рецепту, но получилось очень соленое блюдо

Maryia  Shulhina
Maryia Shulhina
6 лет назад

Если используете не kikkoman, а другой соус, то нужно добавлять не 110 г соуса, а 55 г соуса и 55 г воды, иначе от вкуса в блюде остаётся одна соль

Светлана
Светлана
7 лет назад

Приготовила! очень вкусно! спасибо за рецепт :)..
P.S.Я кунжут поджарила слегка на сухой сковороде - так он ароматнее :)

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
7 лет назад
Светлана,

О! Замечательное дополнение к рецепту :)

Юлия
Юлия
7 лет назад

Очень вкусно и просто! Особенно понравится тем, кто любим сладковатые вкусы.

Diana Batchaeva
Diana Batchaeva
7 лет назад
Юлия,

Спасибо за положительный отзыв! ;)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.