+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи с рисом и грибами

Овощи с рисом и грибами
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нетрудный рецепт, можно приготовить во время поста. Вкусного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
1 стакан
1 шт.
500 г
200 г
1 шт.
2 листа
5 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте грибы.
Мелко нарежьте грибы.
На весь экран
шаг 3
Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
На весь экран
шаг 5
Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7
После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
На весь экран
шаг 8
Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.
Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить