Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15174
1
Реклама

Бутерброд-рулет

Бутерброд-рулет
Бутерброд-рулет
Бутерброд-рулет
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
батон - 1 шт
масло сливочное или сливочный сыр-50 гр
семга или форель копченая или соленая - 100 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см. Ломтики раскатайте скалкой. смажьте тонким слоем масла (или сливочного сыра), разложите тонко нарезанное филе рыбы и сверните рулетиками. Заверните приготовленные рулеты в пергамент и уберите в холодильник. При подаче нарежьте рулетики ломтиками (поперек рулета) и уложите на блюдо. (Величина ваших рулетиков зависит от величины выбранного вами батона).


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.