+ 1000
+ 1000

Бутерброд-рулет

Бутерброд-рулет
Бутерброд-рулет
Бутерброд-рулет
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

батон - 1 шт
масло сливочное или сливочный сыр-50 гр
семга или форель копченая или соленая - 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см. Ломтики раскатайте скалкой. смажьте тонким слоем масла (или сливочного сыра), разложите тонко нарезанное филе рыбы и сверните рулетиками. Заверните приготовленные рулеты в пергамент и уберите в холодильник. При подаче нарежьте рулетики ломтиками (поперек рулета) и уложите на блюдо. (Величина ваших рулетиков зависит от величины выбранного вами батона).
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить