+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста в ореховом кляре

Капуста в ореховом кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта подойдет кочан капусты небольшого размера или сердцевина кочана, которая осталась у вас после приготовления голубцов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маленький кочан капусты
2 яйца
мука
пармезан
кедровые орешки
1 морковка
бальзамический уксус
тмин (растереть в ступке)
молоко
укроп
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маленький кочан капусты немного отварить в подсоленной воде, остудить. Разрезать на 8 частей. Обвалять в смеси панировочных сухарей и измельченного тмина. Сделать кляр: смешать в миске 2 яйца, немного муки, молоко, крупно помолотый черный перец, сыр пармезан. Кедровые орешки поджарить на сковороде (без масла), остудить и растолочь скалкой в тонкие пластинки. Добавить в кляр. Обмакнуть каждый ломоть капусты в кляре (осторожно, чтобы не распадался на отдельные листья) и жарить в сковороде с двух сторон. Выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку.На капусту выложить полоску майонеза, присыпать укропом. Для украшения одну морковку нарезать на тонкие лепестки картофелечисткой, спассеровать на сковороде, сбрызнуть бальзамическим уксусом и присыпать перцем и толченым тмином. Выложить поверх капусты в форме цветка.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым