+ 1000
+ 1000

Торт "Ириска"

Торт "Ириска"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

ириски в шоколадной глазури-100гр
мука-2ст
яйца-3шт
масло-200гр
разрыхлитель-18гр
орехи-100гр
шоколад-200гр
сахар-2ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца отделить,белки взбить с сахаром,желтки тоже.В желтки добавить масло,разрыхлитель и стакан муки.Хорошо вымешать и осторожно ввести белки взбитые в стойкую пену и добавить ещё муки.Ириски заморозить и измельчить,добавить в тесто перемешать,выложить в смазанную форму и поставить в разогретую до 200С духовку.Запекать 30мин(готовность проверить палочкой). Шоколад тоже заморозить и измельчить с орехами в крошку с помощью блендера.Готовый торт присыпать шоколадно-ореховой крошкой(горячим).Можно разрезать пополам и промазать кремом,но я этого не делала,потому что ириски расплавились и тесто не было сухим.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить