+ 1000
+ 1000

Ленивые перцы с фаршем

Ленивые перцы с фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
520
кКалл
22%
Белки28 г
Жиры33 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Перец болгарский, фарш мясной
750 г
500 г
500 г
2 шт.
5 зубчиков
100 г
5 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут.
Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать.
Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/3
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать меньше минуты, до изменения запаха). Добавить помидоры. Тушить 5 минут. Выложить слой перца. Из фарша слепить маленькие шарики и выложить их на перец. Добавить оставшийся перец поверх мясных шариков. Залить смесью из сметаны, горячей воды, соли, базилика. Тушить 30 мин. В конце можно добавить рубленную зелень.
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать меньше минуты, до изменения запаха). Добавить помидоры. Тушить 5 минут. Выложить слой перца. Из фарша слепить маленькие шарики и выложить их на перец. Добавить оставшийся перец поверх мясных шариков. Залить смесью из сметаны, горячей воды, соли, базилика. Тушить 30 мин. В конце можно добавить рубленную зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ирина
Ирина
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо 😄