
Очень вкусный суп с легкой кислинкой рассольника. Витаминно и полезно!
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 головка |
3 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 листа |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
не знаю как отдать свой голос за рецепт дня.
помогите пожалуйста
Лидия, голос отдается только в тот день когда рецепт в голосовании. Мне очень приятно, что рецепт настолько понравился. Спасибо, Вам!!!
Да я сама рада!
очень спокойно приготовила его и ничего не ожидала. вернее неуверена была пробовать или людей порадовать. есть же в конце концов любители баклажан. а у меня даже спазмы кишечника начинаются от них.
попробовала и оторваться уже не смогла.
наелась досыта. и жду недождусь когда проголодаюсь чтоб еще покушать супчика.
и знаете что холодный он нисколько не проиграл!
Ирина дорогая спасибо огромное.
дорогие мои, только что приготовила.
жду когда настоится. но уже невероятно вкусный. небыло огурцов заменила лимонным соком.
спасибо автору. учтите что мой организм не приемлет баклажаны. а тут просто сказка.
еще раз огромное спасибо. пошла кушать.
Очень приятно, Лидия, что суп понравился! Спасибо, Вам, огромное за такой позитивный отзыв!!!😍😘😘
Рассольник- мой любимый, как вариант очень даже😊😋
Спасибо, Танюша! Если ты любишь рассольник, то тебе точно понравится!!!
Какой осенний, яркий и вкусный супчик! 🌸🌸🌸
Спасибо, Наталочка!