
Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными. Мякоть баклажана можно не использовать для начинки, а нарезать кубиками, пожарить и добавить в любой салат. Что касается сыра, то будет достаточно и одного сорта, но мне хотелось сделать эффектное блюдо!
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
400 г |
70 г |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Очень вкусно!
😋
Спасибо большое )))
Ochen vkusno! Budu eshe gotovit'
Очень понравился рецепт! Но козий сыр не приемлю.Положу какой-нибудь другой вместо него Спасибо за великолепный рецепт!