+ 1000
+ 1000

Рыбный суп-пюре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы сделать суп более диетическим, его можно сварить и без рыбы - просто на воде. Получается тоже вкусно.
Ингредиенты

Стейк семги или форели
Корень сельдерея - 250-300 г.
Брокколи - 250 г.
Сливки 10-15% - 150 г.
Помидор (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварить рыбу в подсоленной воде и вынуть ее из бульона. Сельдерей порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, положить в бульон и отварить до готовности, причем сначала несколько минут проварить сельдерей до полумягкости, а потом к нему присоединить брокколи. Бульон слить на 3/4 и блендировать овощи. Развести полученное пюре бульоном и сливками по вкусу, до желаемой консистенции, добавить кусочки рыбы, дольками нарезанный помидор и вскипятить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Обязательно сделаю Ваш клубничный торт и отчитаюсь)))Подписалась на Ваши рецепты и записала рецепт торта)))Удачи!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Обожаю такие супы-пюре!!!Жаль не успела к голосованию(((*****+ запись в МКК.Вы здОрово всё это делаете!Буду ждать новеньких придумок)))

lelyakol
lelyakol
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Попробуйте клубничный торт. Он сезонный, но очень вкусный. Уже 10 лет делаю его на свой день рождения и каждый год гости требуют его вновь)))