
Фаршированные баклажаны — это всегда вкусно! Это и закуска, и полноценное второе блюдо, и перекус. Конечно, смотря чем их нафаршировать! Я представляю постный вариант с черным рисом, изюмом и брынзой, а с маслом Biolio еще и ароматный. Предлагаю изпользовать для запекания баклажанов чесночное, а для приготовления начинки — рисовое масло от Biolio.
Белки | 10 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Некоторые хозяйки отказываются от приготовления креветок, поскольку считают процесс их очистки
Весной многие люди чувствуют бессилие. Это объясняется недостатком солнца и витаминов в рационе По
Питание в Великий пост может быть вкусным и здоровым. В качестве альтернативы куриным бульонам
Очень интересный рецепт! Вкусно!!😊