+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье для миллионеров

Песочное печенье для миллионеров
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тонкий слой песочного теста, покрытый нежной молочной глазурью и шоколадом, делает это печенье очень изысканным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 мл муки
100 гр слив. масла
3 ст.л. сах. песка
Глазурь:
10 ч.л. слив. масла
3 ст.л. сах. песка
400 гр концентрированного молока
150 гр темного шоколада

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Просейте муку в миску и вотрите в нее пальцами порезанное на кусочки сливочное масло, чтобы смесь стала похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и замешайте густое плотное тесто. 2. Промаслите прямоугольную форму (лучше взять 25-сантиметровую, тогда слои будут четко прослеживаться). Вдавите тесто в дно подготовленной формы и наколите его вилкой. Выпекайте при 190 град. 20 минут, пока слегка не зарумянится. 3. Для приготовления глазури положите масло, сахар и молоко в кастрюльку и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите 5 минут или пока смесь не станет нежно-золотистой, загустеет и начнет отходить от стенок. 4. Вылейте глазурь на песочную основу и дайте остыть. 5. Когда глазурь схватится, вылейте поверх нее растопленный на водяной бане шоколад. Дайте ему схватиться в прохладном месте, а затем нарежьте на полоски.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
svetlana
svetlana
25.04.2010 17:35:41

почему для миллионеров?