
Хеннеброд (Хлеб с курицей)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы.
За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб бородинский3кусок
- куриные грудки вареные120г
- томатная паста «Помидорка»2ст. л.
- укроп свежий2веточка
- растительное масло для жарки2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- лук репчатый1шт.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории232кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками. - Шаг 2
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. - Шаг 3
Мелко нарезать шпиг. - Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. - Шаг 5
Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту «Помидорка». - Шаг 6
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут. - Шаг 7
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере. - Шаг 8
На хлеб выложить куриную зажарку. - Шаг 9
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить. - Шаг 10
Бутерброды посыпать зеленью. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















Комментарии
2Классно получилось💗
Аппетитные бутерброды 💗