+ 1000
+ 1000

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный, наваристый гороховый суп, поданный в хлебной буханке, напоминает о домашнем тепле и уюте.  

Пищевая ценность порции

1785
кКал
75%
Белки97 г
Жиры55 г
Углеводы229 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для наваристого супа
500 г
2 л
400 г
250 г
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
Для хлебных горшочков
4 буханки
2 зубчика
10 г
Для подачи
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горох замочите на 12 часов.
Горох замочите на 12 часов.
На весь экран
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
На весь экран
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
На весь экран
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
На весь экран
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
На весь экран
Выньте из супа утиную грудку и окорочка. Грудку нарежьте на небольшие кусочки, отделите куриное мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Верните мясо в суп и варите еще 10 минут.
На весь экран
Снимите суп с огня, добавьте копченую паприку и измельченный чеснок.
На весь экран
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
На весь экран
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

И суп вкусный и подача вкусная!!!

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое 😘

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.