+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
150177
2
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14999
3
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный, наваристый гороховый суп, поданный в хлебной буханке, напоминает о домашнем тепле и уюте.  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для наваристого супа
500 г
2 л
400 г
250 г
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
Для хлебных горшочков
4 буханки
2 зубчика
10 г
Для подачи
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох замочите на 12 часов.
Горох замочите на 12 часов.
На весь экран
шаг 2
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
На весь экран
шаг 6
Выньте из супа утиную грудку и окорочка. Грудку нарежьте на небольшие кусочки, отделите куриное мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Верните мясо в суп и варите еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Снимите суп с огня, добавьте копченую паприку и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 8
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
28.09.2016 22:11:01

И суп вкусный и подача вкусная!!!

Amaliya
Amaliya
28.09.2016 22:16:09
Ирина B&C,

Спасибо большое 😘