+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-белоцерковски

Картофель по-белоцерковски
Картофель по-белоцерковски
8460 ed4 square100
Картофель по-белоцерковски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Удивите им всю свою семью после сложного рабочего дня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картошка большая 5 шт.
Молоко или сливки 5-7ст.л.
Грибы 300 гр.
Сыр твердый 170 гр.
Лук порей 1шт. или зеленый
Масло сливочное
Соль
Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть и на 1 час в духовку без фольги при температуре 180 градусов. Когда картофель станет мягким вынимаем и остужаем. Картофель разрезаем пополам, вынимаем внутренность, чтобы кожура осталась целой. Картофель сбиваем со сливками. После все обратно кладем в кожуру. Предварительно обжаренный грибы и лук на масле добавляем туда же. Сверху посыпаем тертым сыром (сыр также можно положить во внутрь картофеля) Обматываем фольгой и в духовку еще на минут 15. P.S. во время приготовления солить нужно только масло на котором жарятся грибы.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым