




Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять, чтобы они полностью пропитались.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 63 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 250 мл |











Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

вкусная реанимация круассанов !