+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины со смородиной

Маффины со смородиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающие нежные, воздушные маффины, которые вы сможете приготовить за 30 минут и порадовать своих близких ароматной и вкусной выпечкой. А в тесто мы добавим натуральное виноградное масло Biolio, которое добавит необычную изюминку во вкус. Линейка натуральных масел Biolio — это вкусно и полезно!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
427
кКалл
18%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы59 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
150 мл
70 мл
30 г
1 шт.
1 ч. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
242507 ed4 square150
242506 ed4 square150
242505 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех.
На весь экран
шаг 2
В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio.
В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio.
На весь экран
шаг 3
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго мешают.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго мешают.
На весь экран
шаг 4
Всыпьте смородину (я использовала замороженную), не размораживая ее.
Всыпьте смородину (я использовала замороженную), не размораживая ее.
На весь экран
шаг 5
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 205°С 20 минут.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 205°С 20 минут.
На весь экран
шаг 6
А вот поближе.
А вот поближе.
На весь экран
шаг 7
И еще.
И еще.
На весь экран
шаг 8
И мякиш. Приятного аппетита!
И мякиш. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
04.02.2018 17:49:37

Рецепт хороший, но разрыхлителя многовато:(((( чувствуется и вкус и запах его

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.02.2018 20:14:14
Валентина,

У меня не чувствовался, можете уменьшить до 1 ч.л.

Oksana  Sytnik
Oksana Sytnik
12.05.2017 14:50:05

Спасибо за рецепт,очень вкусно!!! фото добавила

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.05.2017 21:30:26
Oksana Sytnik,

Рада, что понравились. Спасибо, Вам, за отзыв и фото😍

Наташа
Наташа
29.09.2016 10:10:36

Какие кексы, Иринка!!!!💐 Спасибо!!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.09.2016 11:27:40
Наташа,

Наташенька, спасибо!!!

Angy
Angy
29.09.2016 15:55:02

Очень красивое и нежное фото, супер 💗💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.09.2016 11:27:18
Angy,

Спасибо большое, Анжелочка!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
29.09.2016 19:45:12

+1 Фото очень атмосферное!!! И кексы замечтательные)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.09.2016 11:26:49
Ла Ванда,

Викуся, спасибо большое!!! Очень приятно!! И спасибо огромное за голос!!!

Показать еще комментарии