+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с мидиями по-провански

Тальятелле с мидиями по-провански
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наш любимый вариант вкусной пасты с мидиями в томатном соусе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
3 зубчика
3 ст. л.
6 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
250 г
½ пучка
500 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, добавить крупно нарезанный чеснок, обжарить, затем чеснок выбросить.
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, добавить крупно нарезанный чеснок, обжарить, затем чеснок выбросить.
На весь экран
шаг 2
На помидорах (у меня некрупные помидоры) сделать крестообразные надрезы, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу, мелко нарезать, высыпать в сотейник, потушить на слабом огне 5 минут.
На помидорах (у меня некрупные помидоры) сделать крестообразные надрезы, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу, мелко нарезать, высыпать в сотейник, потушить на слабом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту «Помидорка», посолить, поперчить, потушить 2 минуты.
Добавить томатную пасту «Помидорка», посолить, поперчить, потушить 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Мидии промыть под проточной водой с щеткой, удалить водоросли, за которые мидии держались в море за камни. Положить мидии в сотейник, влить вино, закрыть крышкой, готовить 10 минут на сильном огне, переодически потряхивая сковороду. Добавить мелко порубленную петрушку.
Мидии промыть под проточной водой с щеткой, удалить водоросли, за которые мидии держались в море за камни. Положить мидии в сотейник, влить вино, закрыть крышкой, готовить 10 минут на сильном огне, переодически потряхивая сковороду. Добавить мелко порубленную петрушку.
На весь экран
шаг 5
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. У меня свежая и готовится 4 минуты.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. У меня свежая и готовится 4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Смешать пасту с мидиями. Приятного аппетита!
Смешать пасту с мидиями. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
30.09.2016 16:50:56

Отлично, пузырьки так и манят отведать и пасту!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
30.09.2016 18:21:25
Angy (Анжела),

С ними все гораздо вкуснее!😆😆 Спасибо, Анжела!😚

Nataliya
Nataliya
30.09.2016 23:11:30
Angy (Анжела),

Тонко подмечено... :)))

Nataliya
Nataliya
30.09.2016 15:15:15

С удовольствием бы продегустировала..!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
30.09.2016 16:50:07
Nataliya,

И я 😊

Крошка Юля
Крошка Юля
30.09.2016 18:22:02
Nataliya,

Могу только виртуально отправить!

Nataliya
Nataliya
30.09.2016 19:13:03
Крошка Юля,

Ну вот... а я уж в гости собралась... 😂

Крошка Юля
Крошка Юля
30.09.2016 21:45:48
Nataliya,

Это ты хорошо придумала!!!😊