+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с мидиями по-провански

Тальятелле с мидиями по-провански
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наш любимый вариант вкусной пасты с мидиями в томатном соусе.

Пищевая ценность порции
998
кКал
42%
Белки60 г
Жиры32 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
3 зубчика
3 ст. л.
6 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
250 г
½ пучка
500 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, добавить крупно нарезанный чеснок, обжарить, затем чеснок выбросить.
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, добавить крупно нарезанный чеснок, обжарить, затем чеснок выбросить.
На весь экран
шаг 2/6
На помидорах (у меня некрупные помидоры) сделать крестообразные надрезы, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу, мелко нарезать, высыпать в сотейник, потушить на слабом огне 5 минут.
На помидорах (у меня некрупные помидоры) сделать крестообразные надрезы, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу, мелко нарезать, высыпать в сотейник, потушить на слабом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить томатную пасту «Помидорка», посолить, поперчить, потушить 2 минуты.
Добавить томатную пасту «Помидорка», посолить, поперчить, потушить 2 минуты.
На весь экран
шаг 4/6
Мидии промыть под проточной водой с щеткой, удалить водоросли, за которые мидии держались в море за камни. Положить мидии в сотейник, влить вино, закрыть крышкой, готовить 10 минут на сильном огне, переодически потряхивая сковороду. Добавить мелко порубленную петрушку.
Мидии промыть под проточной водой с щеткой, удалить водоросли, за которые мидии держались в море за камни. Положить мидии в сотейник, влить вино, закрыть крышкой, готовить 10 минут на сильном огне, переодически потряхивая сковороду. Добавить мелко порубленную петрушку.
На весь экран
шаг 5/6
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. У меня свежая и готовится 4 минуты.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. У меня свежая и готовится 4 минуты.
На весь экран
шаг 6/6
Смешать пасту с мидиями. Приятного аппетита!
Смешать пасту с мидиями. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Angy
Angy
3 года назад

Отлично, пузырьки так и манят отведать и пасту!!!

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Angy,

С ними все гораздо вкуснее!😆😆 Спасибо, Анжела!😚

Nataliya
Nataliya
3 года назад
Angy,

Тонко подмечено... :)))

Nataliya
Nataliya
3 года назад

С удовольствием бы продегустировала..!

Angy
Angy
3 года назад
Nataliya,

И я 😊

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Nataliya,

Могу только виртуально отправить!

Nataliya
Nataliya
3 года назад
Ms Frisella,

Ну вот... а я уж в гости собралась... 😂

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Nataliya,

Это ты хорошо придумала!!!😊