+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гречневой лапшой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21058
1
Реклама

Теплый салат с пастой, грибами и овощами

Теплый салат с пастой, грибами и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Масло виноградной косточки Biolio имеет довольно нейтральный вкус, при этом оно обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот и  флавоноидов. Это масло станет отличной основой для салатной заправки.

 

Пищевая ценность порции
663
кКалл
28%
Белки29 г
Жиры29 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
8 шт.
1 пучок
3 веточки
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
Салатная заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2/3
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 3/3
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Amaliya
Amaliya
3 года назад

Как аппетитно! Аж слюнки потекли 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Amaliya,

Спасибо))) Кста, подписалась на Вас в ИГ. Вкусный аккаунт)))

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Ла Ванда,

Спасибо большое 😘 А какой у вас ник в иг ? Я с большим удовольствием на вас подписалась, у вас такие вкусные рецепты? 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Amaliya,

В иг я lavanda_vv

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красочно и вкусно! 🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш!!!