+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16941
1
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с пастой, грибами и овощами

Теплый салат с пастой, грибами и овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Масло виноградной косточки Biolio имеет довольно нейтральный вкус, при этом оно обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот и  флавоноидов. Это масло станет отличной основой для салатной заправки.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
8 шт.
1 пучок
3 веточки
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
Салатная заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Amaliya
Amaliya
30.09.2016 11:29:53

Как аппетитно! Аж слюнки потекли 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2016 20:26:42
Amaliya,

Спасибо))) Кста, подписалась на Вас в ИГ. Вкусный аккаунт)))

Amaliya
Amaliya
30.09.2016 20:48:42
Ла Ванда,

Спасибо большое 😘 А какой у вас ник в иг ? Я с большим удовольствием на вас подписалась, у вас такие вкусные рецепты? 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2016 21:36:58
Amaliya,

В иг я lavanda_vv

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 19:12:51

Красочно и вкусно! 🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2016 20:26:26
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш!!!