+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот батон хорошо брать с собой на пекник. Мясо не готово, а дети и взрослые хотят перекусить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон белого хлеба
125г. мягкого сыра
75г. ветчины
соль, перец по вкусу
1-2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В батоне острым ножом сделать косые надрезы.Сыр,ветчину и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить в надрезы, чередуя сыр, ветчину,помидор свежую зелень. Чеснок очистить, мелко нашинковать и смешать с растительным маслом и перцем.Выложить хлеб на фольгу и полить его маслом с чесноком.Закрыть фольгу и выпекать в духовке при температуре 150 градусов 25-30минут. Батон можно запечь на горячей золе 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.02.2012 23:15:22

классная идея. Спасибо!

n-erik
n-erik
16.12.2011 17:39:24

Вот это бутер, я понимаю!!! Это ж новое изобретение!!! Я такого не видела!!! Умница! 10 баллов!!!

reutova_anna
reutova_anna
08.06.2010 20:21:06

очень замечательно, что можно приготовить такой бутер на костре, в данное время года это очень актуально :) обязательно попробую на ближайшем пикнике!