+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот батон хорошо брать с собой на пекник. Мясо не готово, а дети и взрослые хотят перекусить.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 батон белого хлеба
125г. мягкого сыра
75г. ветчины
соль, перец по вкусу
1-2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В батоне острым ножом сделать косые надрезы.Сыр,ветчину и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить в надрезы, чередуя сыр, ветчину,помидор свежую зелень. Чеснок очистить, мелко нашинковать и смешать с растительным маслом и перцем.Выложить хлеб на фольгу и полить его маслом с чесноком.Закрыть фольгу и выпекать в духовке при температуре 150 градусов 25-30минут. Батон можно запечь на горячей золе 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.02.2012 23:15:22

классная идея. Спасибо!

n-erik
n-erik
16.12.2011 17:39:24

Вот это бутер, я понимаю!!! Это ж новое изобретение!!! Я такого не видела!!! Умница! 10 баллов!!!

reutova_anna
reutova_anna
08.06.2010 20:21:06

очень замечательно, что можно приготовить такой бутер на костре, в данное время года это очень актуально :) обязательно попробую на ближайшем пикнике!