Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.
Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.
Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄
С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!