+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
375 г
2 шт.
200 г
135 г
100 г
225 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Ветчину порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
На весь экран
шаг 11
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
alexvaselisovna
alexvaselisovna
20.02.2017 13:53:52

Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.

Виктория
Виктория
07.10.2016 10:10:59

Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄

sinitsyna.lina1975
sinitsyna.lina1975
30.09.2016 09:02:28

С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!