+ 1000
+ 1000

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
375 г
2 шт.
200 г
135 г
100 г
225 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
На весь экран
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
Ветчину порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать маленькими кубиками.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
На весь экран
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
alexvaselisovna
alexvaselisovna
4 года назад

Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.

Виктория
Виктория
4 года назад

Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄

sinitsyna.lina1975
sinitsyna.lina1975
4 года назад

С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!