
Юлия Высоцкая




Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 30 г |
| 375 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 135 г |
| 100 г |
| 225 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.
Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄
С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!