
Нежная запеканочка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Творожная запеканка - это блюдо из детства, поэтому такое любимое и вкусное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- манная крупа4.0ст. л.
- яйцо2.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- сметана3.0ст. л.
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3346г3717.78% от дневной нормы
- Жиры1806г2257.50% от дневной нормы
- Углеводы430г143.33% от дневной нормы
- Калории31989кКал1332.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В творог добавить яйца, сахар, сметану, масло, ванильный сахар. Растереть все хорошенько или воспользоваться блендером(тогда вообще получается однородная творожная масса). Добавить 4 ст.л манной крупы и перемешать хорошенько. Форму с невысокими бортиками, смазать маслом, присыпать молотыми сухарями или простелить пергамент. Разровнять в ней нашу творожную массу и выпекать при 180 градусах примерно час.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское
















