





у нас похолодало, потянуло на горячие наваристые супы.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2 л |
| 500 г |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

хороший супчик. молодец😀
Суп так себе...слишком много ингредиентов,которые его не сделали особенным,немного пожалела ,что просто с фрикадельками и лингвини не сделала ,было бы проще и намного вкусней!
а моему семейству очень понравилось, на вкус и цвет как говориться...
Хороший супчик))),с зажаркой вкусно! 😃
Сытно, вкусно!😘