




Получился очень вкусный чизкейк из самых доступных продуктов. Быстро, не хлопотно, не так калорийно, как с филадельфией или другим сливочным сыром. В общем, кто хочет накормить своих детей тыквой и творогом, милости прошу, заходите в гости, вдруг рецепт приглянется.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 36 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 550 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 пакет |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Очень люблю сочетание тыквы и творога!! Вкуснотища😘
Танюша 😘💐
Вкусно! Утащила рецепт и рецепт Норы тоже 😉, потому как оба хороши!😘
Яся, спасибо за визит. Рада, что рецепт приглянулся 😘💐
Люблю такие чизы с тыквой😋Тоже пекла недавно-)) http://www.edimdoma.ru/retsepty/84820-pumpkin-cheesecake-chizkeyk
Нора, спасибо 😍
Вкусный чиз и оформление интересное такое...осеннее))) 😄
Танюша, спасибо 😍
Любимый чизкейк! Да ещё с тыковкой! Анжелочка, представляю, как вкусно!
Викуля, ну сама понимаешь, не настоящий чиз, все же творожник, но некоторых "обмануть" удалось 😊
Но ведь какая вкусная и полезная "обманка"!
Так, не первый день замужем 😄
А то!)))