Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с шампиньонами

Багет с шампиньонами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
350 г.рубленого мяса
25 г.плавленого сыра
3 ст.л. кетчупа
Соль,перец
100 г.шампиньонов
1/2 салатного огурца
1 багет
50 г.сыра гауда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.Пассеровать до прозрачности в растительном масле.Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости.Ввести плавленый сыр и кетчуп.Посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть,нарезать тонкими ломтиками и добавить в фарш. Нагреть духовку до 200 градусов.Огурец вымыть,обсушить,очистить и нарезать кружочками.Багет разрезать на 4 части,положить четвертинки срезом вверх на смазанный жиром противень и разложить сверху ломтики огурца.Поверх огурцов распределить смесь фарша с шампиньонами.Натереть сыр и посыпать им фарш.Запекать около 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14.04.2010 12:24:05

А для чего свежий огурец?