+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с шампиньонами

Багет с шампиньонами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
350 г.рубленого мяса
25 г.плавленого сыра
3 ст.л. кетчупа
Соль,перец
100 г.шампиньонов
1/2 салатного огурца
1 багет
50 г.сыра гауда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.Пассеровать до прозрачности в растительном масле.Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости.Ввести плавленый сыр и кетчуп.Посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть,нарезать тонкими ломтиками и добавить в фарш. Нагреть духовку до 200 градусов.Огурец вымыть,обсушить,очистить и нарезать кружочками.Багет разрезать на 4 части,положить четвертинки срезом вверх на смазанный жиром противень и разложить сверху ломтики огурца.Поверх огурцов распределить смесь фарша с шампиньонами.Натереть сыр и посыпать им фарш.Запекать около 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14.04.2010 12:24:05

А для чего свежий огурец?