
Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.
Белки | 35 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
5 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
4 стебля |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,