+ 1000
+ 1000

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки35 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
4 стебля
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
На весь экран
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
На весь экран
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
На весь экран
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить