+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
23997
2
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
631
кКалл
26%
Белки35 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
4 стебля
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
На весь экран
шаг 2
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 9
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить