Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/5273/85273-ed4_wide.jpg?14829319692016-10-05T08:55:46+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта хорошо использовать пюре, оставшееся от ужина. Если нет каперсов, добавьте зеленый горошек.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
4 стебля
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре.
На весь экран
шаг 2
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
Половинку лимона нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
К картофельному пюре добавить зеленый лук, каперсы, укроп и яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 9
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить