+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые помидоры по-корейски

Зеленые помидоры по-корейски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе.

Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 стручок
2 зубчика
2 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
246476 ed4 square150
245680 ed4 square150
237983 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
На весь экран
шаг 3
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
На весь экран
шаг 4
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена &
Елена &
09.01.2018 10:14:02

А зелёные помидоры это неспелые? Или сорт такой? Дачи нет, не разбираюсь!

Юна
Юна
09.01.2018 11:25:22
Елена &,

Да, это неспелые помидоры. Вернее сказать "молочной спелости", это помидоры,которые вот-вот начнут краснеть. Если они полежат дома несколько дней, они покраснеют. На первом фото видно,что некоторые помидоры начинают поспевать, у них уже середина желто-оранжевая. Зеленые помидоры осенью продают в магазинах, они хороши в засолке, салаты на зиму из них готовят.

Елена &
Елена &
09.01.2018 11:29:45
Юна,

😂😉😋

vicky
vicky
05.10.2016 18:11:29

Вкусный салатик или закусончик 😛

Юна
Юна
06.10.2016 09:23:11
vicky,

Спасибо! Полностью согласна! 😊