+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Зеленые помидоры по-корейски

Зеленые помидоры по-корейски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе.

Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
370
кКалл
15%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 стручок
2 зубчика
2 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
На весь экран
шаг 2/4
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
На весь экран
шаг 3/4
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
На весь экран
шаг 4/4
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
se900i
se900i
4 месяца назад

Не разобралась с уксусом - в рецепте указан столовый, а в перечне продуктов винный белый. И в рецепте куда-то улетучилась 1 ст л масла растительного(((. Куда добавлять вторую?

Юна
Юна
4 месяца назад
se900i,

Столовый уксус -это уксус 6-9%, он может быть винным, яблочным и др. Нет винного лейте яблочный или какой вам по вкусу. А с маслом ошиблась, наверное. Если одной хватает, то вторую не добавляйте.

se900i
se900i
4 месяца назад
Юна,

Будем сегодня лить😋!

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

А зелёные помидоры это неспелые? Или сорт такой? Дачи нет, не разбираюсь!

Юна
Юна
2 года назад
Елена &&&,

Да, это неспелые помидоры. Вернее сказать "молочной спелости", это помидоры,которые вот-вот начнут краснеть. Если они полежат дома несколько дней, они покраснеют. На первом фото видно,что некоторые помидоры начинают поспевать, у них уже середина желто-оранжевая. Зеленые помидоры осенью продают в магазинах, они хороши в засолке, салаты на зиму из них готовят.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад
Юна,

😂😉😋

vicky
vicky
3 года назад

Вкусный салатик или закусончик 😛

Юна
Юна
3 года назад
vicky,

Спасибо! Полностью согласна! 😊

перейти к шагам