Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок по-восточномуЕсли нет мирина, можно использовать рисовый уксус. Юлия Высоцкая15 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойФриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдетЮлия Высоцкая21 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойБиточки с раковыми шейкамиКартошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Юлия Высоцкая14 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойГолубцы с говядиной и гречкойКапусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы неЮлия Высоцкая27 ноября 2013
РецептыРыбные котлеты по-балканскиОчень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядныйНадежда06 февраля 2016
РецептыПаэлья с морепродуктами Паэлья в Испании в целом, в Валенсии в частности (именно здесь она родилась), настолько популярна, что, по шутливому высказыванию одного писателя, вызывает в народе такую же бурную любовь, как футбол,Мальва10 апреля 2017
ПРИГОТОВИЛА..ДОБАВИЛА ЕЩЁ ЦУКИНИ И БАКЛАЖАН...СПАСИБО...
Какое же аппетитное блюдо, Ярочка!)))
Спасибо Вика!
Наверно, очень вкусно. Буду пробовать.
Быстро, просто, но очень вкусно 💐
со свежим хлебушком очень вкусно! спасибо!😄