Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "пятиминутка" - просто и вкусно

Запеканка "пятиминутка" - просто и вкусно
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это простое блюдо быстро готовится и помогает с толком использовать оставшийся гарнир как самостоятельное блюдо. Удобно для работающих мам:-)) Можно заменить ветчину на куриное мясо или ту колбасу, которую Вы любите. Можно также добавить в запеканку помидоры или болгарский перец.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Отварные макароны из твердых сортов пшеницы - примерно 300 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Ветчина - 200 г
Сыр (на ваш вкус) - 250 г
Маслины - 8-10 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Укроп
Перец
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
95273 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воле с 1 ст. ложкой масла. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нашинковать тонкими полосками (0,5 см на 1,5-2 см:-))
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Маслины нарезать колечками.
На весь экран
шаг 5
В миске взбить яйца, добавить молоко, перец, мелко порубленный укроп, соль.
На весь экран
шаг 6
Смешать в посуде для запекания макароны, ветчину, сыр, маслины и залить яичной смесью и отправить в духовку на 30 мин при температуре 200 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
07.10.2011 14:48:51

Приготовила, мне совсем не понравилось, слишком плотная, сухая структура :(