Запеканка "пятиминутка" - просто и вкусно

Запеканка "пятиминутка" - просто и вкусно

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это простое блюдо быстро готовится и помогает с толком использовать оставшийся гарнир как самостоятельное блюдо. Удобно для работающих мам:-)) Можно заменить ветчину на куриное мясо или ту колбасу, которую Вы любите. Можно также добавить в запеканку помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории929кКал
    38.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
K
KatyaK

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Макароны отварить в подсоленной воле с 1 ст. ложкой масла. Дать остыть.
  • Шаг 1
    Ветчину нашинковать тонкими полосками (0,5 см на 1,5-2 см:-))
  • Шаг 2
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Маслины нарезать колечками.
  • Шаг 4
    В миске взбить яйца, добавить молоко, перец, мелко порубленный укроп, соль.
  • Шаг 5
    Смешать в посуде для запекания макароны, ветчину, сыр, маслины и залить яичной смесью и отправить в духовку на 30 мин при температуре 200 С.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Приготовила, мне совсем не понравилось, слишком плотная, сухая структура :(

    Оставить комментарий