
Свиные ребра в пикантном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра500.0г
- лук репчатый1.0головка
- чеснок2.0зубчик
- вино красное80.0мл
- винный уксус40.0мл
- соевый соус1.0ст. л.
- томатная паста Помидорка40.0г
- сахар1.0ст. л.
- горчица французская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории313кКал13.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра обжарить до золотистой корочки. - Шаг 2
Смешать все ингредиенты для соуса. - Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус. - Шаг 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут. - Шаг 5
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола


















Комментарии
7Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?
Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)
Спасибо за прекрасный рецепт! Получается очень вкусно! На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)
Чудесные и рёбрышки, и соус!!
Отменный соус и рёбра с ним хороши!😋😊