
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
1 головка |
2 зубчика |
80 мл |
40 мл |
1 ст. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Еще есть люди, которые предпочитает жарить не на подсолнечном или оливковом масле, а на говяжьем
Когда времени мало, а хочется приготовить вкусное и сытное второе блюдо, на помощь приходят простые
Салат "Простушка" — это идеальное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и
Молодые кабачки прекрасно подходят для быстрого маринования. Это легкая, ароматная закуска, которая
Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?
Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)
Спасибо большое за сообщение!
Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)
Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.
И мне не понятно...хватит и 40 минут
У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.
Технические проблемы, ,..
Чудесные и рёбрышки, и соус!!
спасибо!