+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
70625
6
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
25612
0
Реклама
Реклама

Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе
Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 головка
2 зубчика
80 мл
40 мл
1 ст. л.
40 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Ребра обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Смешать все ингредиенты для соуса.
Смешать все ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
На весь экран
шаг 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
13.03.2019 07:04:46

Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?

Julia Pavlenko
Julia Pavlenko
01.12.2016 01:08:38

Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)

ярослава
ярослава
01.12.2016 02:30:03
Julia Pavlenko,

Спасибо большое за сообщение!

Раксана
Раксана
30.10.2016 13:29:32

Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)

Larissa
Larissa
09.10.2016 12:02:42

Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.

ярослава
ярослава
09.10.2016 13:03:13
Larissa,

И мне не понятно...хватит и 40 минут

Larissa
Larissa
10.10.2016 11:04:38
ярослава,

У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.

ярослава
ярослава
10.10.2016 16:03:09
Larissa,

Технические проблемы, ,..

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2016 23:33:23

Чудесные и рёбрышки, и соус!!

ярослава
ярослава
10.10.2016 09:45:51
ВикторияS,

спасибо!

Показать еще комментарии