





Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 8 г |
| 500 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 80 мл |
| 40 мл |
| 1 ст. л. |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?
Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)
Спасибо большое за сообщение!
Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)
Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.
И мне не понятно...хватит и 40 минут
У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.
Технические проблемы, ,..
Чудесные и рёбрышки, и соус!!
спасибо!