Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны на овощах с эстрагоном

Медальоны на овощах с эстрагоном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочными сухарями,посолить поперчить и перемешать хорошо. полученную массу выложить на медальоны. Духовку нагреть до 180 градусов. помидоры нарезать кружочками, лук-дольками, зеленый лук-кольцами. Зеленый и репчатый лук пассеровать в масле 3-4 минуты и выложить вместе с помидорами в форма для запекания. Посолить и поперчить, на подушку из овощей разложить медальоны и поставить форму в духовку на 8-10 минут. Подавать можно украсив оставшимся эстрагоном и кусочками свежего багета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить