+ 1000
+ 1000

Медальоны на овощах с эстрагоном

Медальоны на овощах с эстрагоном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки48 г
Жиры52 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочными сухарями,посолить поперчить и перемешать хорошо. полученную массу выложить на медальоны. Духовку нагреть до 180 градусов. помидоры нарезать кружочками, лук-дольками, зеленый лук-кольцами. Зеленый и репчатый лук пассеровать в масле 3-4 минуты и выложить вместе с помидорами в форма для запекания. Посолить и поперчить, на подушку из овощей разложить медальоны и поставить форму в духовку на 8-10 минут. Подавать можно украсив оставшимся эстрагоном и кусочками свежего багета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту