
Тыквенные блины с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусные блинчики с осенней красавицей тыквой и начинкой из фарша и риса.
Стакан 240 мл.
За рецепт блинчиков благодарю Лилю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Блины
- яйца куриные2шт.
- крахмал2ст. л.
- мука2ст. л.
- молоко0.5стакан
- тыквенное пюре0.5стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- Начинка
- мясной фарш300г
- лук репчатый1шт.
- рис2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории535кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыквенное пюре: я готовлю тыкву на пару до готовности. - Шаг 2
Пробить тыкву блендером в пюре. - Шаг 3
Тесто: яйца взбить с солью, добавить муку и крахмал, перемешать. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать до однородности. Влить масло. - Шаг 4
Пожарить тонкие блинчики, у меня получилось 8 штук. - Шаг 5
Начинка: обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить фарш (у меня домашний свинина+курица), обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить отварной рис. Перемешать начинку. - Шаг 6
Завернуть начинку в блины. - Шаг 7
Подавать блинчики горячими, по желанию со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде



















Комментарии
5Хороши блинчики😋😋😋
Вот это НАША еда!!😉😍😊
Какие яркие красавчики!😍
М-м-м... класс!
Чудесные блинчики😋