+ 1000
+ 1000

Бисквитный рулет с белковой начинкой

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
4 яйца
Для начинки:
1 стакан жирных сливок
1 чайная ложка сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного сахара
Для глазури:
1 стакан молока
1 ст ложка сахара
1 ст ложка какао порошка
100 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, отдельно стереть желтки, добавить желтки в белки. Всыпать муку постоянно размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпекания, смазать сливочным маслом. Тесто распределить по бумаге тонким слоем. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, быстр пропитать крепким чаем с лимоном, равномерно распределить начинку и свернуть, пока тесто горячее. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно на начинку положить фрукты - нарезанные бананы, ягоды. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Для глазури в стакане холодного молока размешать сахар и какао. Поставить на огонь и на среднем огне уваривать около 20 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Когда молоко немного остынет, втереть в него 100 гр размягченного сливочного масла.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить