





Сегодня хочу предложить вам приготовить хлеб на домашнем кефире. Такой хлеб удобно печь, если у вас остались желтки, например, после приготовления белкового крема, как в моем случае. Если у вас нет цельнозерновой муки, можете использовать только пшеничную. Хлеб получается изумительный, мягкий и пушистый внутри, с хрустящей румяной корочкой.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 95 г |
| 230 мл |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¾ ст. л. |
| 1 ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Вкусный хлеб.
В кулинарной книге я опубликовала новый рецепт. Рулет с маком. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.
И я попробую, пора уже хлебопечку вернуть ото сна😄
Спасибо большое за интересный рецептик, обязательно опробую при случае!
А что надо учитывать, если печь в духовке?