Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок с карамельным соусом

Окорок с карамельным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
К окороку,на гарнир, идеально подойдет запеченный рис с горошком. А еще больше подчеркнуть сладкий вкус окорока поможет красное вино марки "Diablo".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3,5кг готового окорока
10-15шт гвоздики
ГЛАЗУРЬ:
125мл апельсинового сока
75гр тростникового сахара
75мл меда
50мл дижонской горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить окорок от корки,надрезать жир ромбовидным рисунком,в центре каждого ромба вставить гвоздику. Запекать мясо в духовке при 190С. Для глазури,смешать апельсиновый сок,сахар,мед и горчицу. Довести все это до кипения и помешивая варить еще 15минуток до густоты. смазать этим соусом окорок и запекать еще 30минут. перед подачей еще раз смазать окорок этим же соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить